EL AMARTE

MHERFER


Cerca de ti alimentando tu amor y tu pasión día a día ,noche a noche, juntos paso a paso tomados de la mano por el sendero de la vida, cumpliendo los antojos del amor con el ir y venir de los años, a quien le importa el tiempo si al estar contigo se hace interminable, se detiene el tiempo al mirar tus ojos brillantes.
La luna, el sol, el aire y la lluvia me inspiran para describir la sensación del amarte, mis sentidos son insuficientes para verte,oírte, sentirte y oler el inconfundible aroma de tu piel,


Besarte, palparte y sentirte,
fusiones de astros deslumbrantes,
antorchas que brillan y que arden,
sensual miel que se desliza por mi piel,
cuando tu alma se vuelve una junto a mi ser,
y las campanas dan la noticia al amanecer,
amarte toda entre tus ojos color café,
la suave brisa que te acaricia, rico placer,
como si fuese primera entrega, primera vez,
ser dos amantes de treinta días, doceavo mes,
comerte toda en cada comida en cada entre mes,
hacerte mí@ y que me pidas !Hazlo otra vez!
amarte una, amarte dos, amarte tres...


Fusionar mi ser en cuerpo y alma con el placer
de sentirme amada una y otra vez
agradeciendo siempre cada mañana,
cada semana y cada mes, bendigo al amor,
bendigo al placer, y mas aun bendigo al destino
por que sin el no hubiera encontrado dicho placer
de mirarte a los ojos una y otra vez y encontrar en ellos
la locura de amanecer con el amor en mis brazos una y otra vez


Aveces pienso en ¿ que de mi sería ?
sin tu abrazo encontrarme una mañana
y entonces siento una tremenda sequía
y me paso temblando toda una semana
quiero formar parte de tu estructura
que yo espero que eternamente empre
eres la presente, la pasada y la futura
de siempre, por siempre y para siempre

  • Autores: MHERFER (Seudónimo), Amatlam, almunecar y su gente
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de abril de 2014 a las 04:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Los invito a escribirle al ser amado real o imaginario pensando y sintiendo el amor en nosotros mismos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 220
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.