HOY EL TIEMPO MUERE LENTAMENTE
DESPUES DE APRETARME EL RESPIRO
DESPUES DE DESANGRARME EL ALMA.
AQUEYAS NOCHES DONDE LAS LAGRIMAS
LENTAMENTE DESAPARECIAN , DONDE
LA SOLEDAD SOLAMENTE ME MARCHITABA
DONDE LOS SUEÑOS AQUEYOS
QUE DISFRAZABAN LA REALIDAD
AMINORANDO EL DOLOR
AQUEL QUE SE LLEVA POR DENTRO
DESEANDO MAS DE UNA VEZ
TERMINAR CON ESE DELIRIO
QUE ESA SANGRE MALDITA
DESPIERTA EN MI ALMA ..
TOMARTE EN MIS MANOS
Y SENTIR RECORRER
ENTRE LOS DEDOS
AQUEYA VIDA QUE SE TE ESCAPA
DELIRIO.....
DELIRIO DE QUERER ENCONTRARTE
Y JAMAS PODER TENERTE...
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2014 a las 09:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 158
Comentarios2
Muy lindos versos Angy.
Un abrazo
esta muy bonito tu poema...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.