voy a recorrer la ciudad
con mi cámara en mano,
quiero al mundo fotografiar
llevado por mi entusiasmo.
Quiero manejar el diafragma
enfocando las dimensiones,
fotografiando con el alma
mis ansias y mis emociones.
Quiero que cuando haga la toma
el encuadre y la perspectiva;
así como a mí me emociona,
emociones a quién la mira.
Quiero que m i fotografía
en su mágico instante luminoso
recoja lo que siente el alma mía
y proyecte su esencia ante nosotros.
Voy a recorrer mi ciudad,
mi país y el mundo entero;
para hacer con mi foto una postal
con todas las imágenes de mi cerebro.
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos Registrados
Bajo el Nro. 55620314
Maracaibo, Venezuela
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2014 a las 12:07
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Comentarios1
Quiero que m i fotografía
en su mágico instante luminoso
recoja lo que siente el alma mía
y proyecte sus esencia ante nosotros.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.