Cada sol de cada dia...

juan jose zampini

 

 

Cada sol que nace tiene colores distintos con prismas desconocidos,

la vida es una nueva aventura cada día y con su paz en cada noche

donde las dudas se adormecen y el cansancio implacable nos dice basta...

 

Cada duda es una lección a aprender y cada una se debe afrontar ,

para resolver con  las ganas que nuestro corazón nos entregue

y pensar que todo siempre nos esta esperando en la viña del Señor...

 

Cada alegría tuvo motivo para llorar y emocionarse ante los milagros

que llegan en los momentos mas aciagos que nos toque vivir

y pensar que por algo es , nos paso , se fue y no se volverá a gozar…

 

Cada pena tiene su justo valor acompañada de sinsabores amargos,

y junto a ellos la experiencia de lo injusto nos mostrara el camino

que nos marca cada piedra del sendero que tropezamos y caímos…

 

Cada final llega sin piedad a veces con la paz del buen pastor manso.

otras con el suplicio del mártir que entrego todo su ser y alma a la vida,

pero el universo se mueve con leyes desconocidas, inexorables y misteriosas…

 

 

Del Poeta de carton….


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.