**te amo**

daniel.zer0

En esta noche al ver la luna por mi ventana observo tus ojos en el reflejo de dos estrellas sobre el cristal es asi como siento que estas aqui, el mas sublime amor surge en mi y son los que me impulsan a escribir estos versos, se que suena tonto pero solo escribo para poderexpresar un poco lo mucho que te amo es asi como puedo desahogar estas ganas de tenerte entre mis brazos y decirte que eres lo mas importante en mi vida que mis sueños no tienen sentido si no estas tu en ellos, que mis labios se sienten muertos si no prueban la ambrosia de los tuyos, que mis ojos no son mas q un par de parpados cerrados si no te veo, siento que si no te lo digo ahora voy a morir, pero mi vida eres tu, es por eso que me aferro a ella, como se aferran mis sueños a tus besos, solo quiero susurrarte al oido TE AMO que tus labios se unan a los mios,  oir tu sonrisa al despertar,  decirte TE AMO y desaparecer de este mundo, crear otro en la inmensidad de tu mirada decir TE AMO es lo unico que quiero hacer en este instante decir TE AMO  solo eso y poder ir a soñar contigo.. TE AMO....

  • Autor: daniel2hc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2010 a las 20:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • ivan semilla

    SI ASI SE LO DICES MUERE EN TUS BRAZOS
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE

  • PoemasDeLaSu

    HER- MO-SO !!!
    Me encantó,
    es toda una poesía,
    llega al corazón
    Besos

  • Lissalyh

    "mis sueños no tienen sentido si no estas tu en ellos,"

    Lindo poema...

    Aly.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.