Otra historia sin final feliz

Ghost teacher

Yo ya no pienso creer.. 

ya no quiero volver a perder.. 

enamorarse y luego en el dolor caer.. 

mi corazón de nuevo.. ya no voy a ceder.. 

 

Otra historia que termina mal.. 

un dolor que nadie podrá curar..

sensaciones interminables.. 

recuerdos dolorosos que se vuelven imborrables.. 

 

Una herida que se vuelve incurable.. 

ya nada en mi vida.. es indispensable.. 

siento que ya no existo.. 

me siento muerto.. pero aun sigo vivo.. 

 

Ahora que te veo con él.. 

me pongo a pensar que yo fui aquel.. 

que te escribió creaciones en hojas de papel.. 

y al final nuestro amor fue como la torre de babel..

 

Llegó hasta cierto nivel.. luego se derrumbó.. 

como siempre fui yo.. quien mas perdió.. 

otra ocasión mas donde mi ser sufrió.. 

perdidas innumerables.. ya todo se acabó.. 

 

No existe ya ninguna esperanza.. 

ya no me interesa el mañana..

me la paso contemplando tus fotos.. 

me vuelvo mas loco.. me siento mas solo..

 

No hay consuelo que exista.. 

que me devuelva el sentido a mi vida.. 

solo veo oscuridad ante mi.. felicidad abstracta.. 

El amar con fuerza.. con esa misma fuerza te mata..

  • Autor: Ghost Teacher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2014 a las 02:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.