Me gustan las mujeres que callan cuando besan,
que bajo de la mesa sus lindos piés me dan,
que insinuando exhiben sus cuerpos de princesa,
que impías y traviesas con sus andares van.
Me gustan las mujeres elegantes y esbeltas
que muestra esas piernas que no tienen final,
que exhiben con orgullo, sus columnas abiertas
saciando nuestras ansias de amor y caridad.
Me gustan las mujeres de pícara sonrisa
que miran de esa guisa con ojos de cristal
galantes, juguetonas, vagando entre la brisa
y que sin más premisa pervierten mi soñar.
Me gustan las mujeres de labios de colores
perfumadas de flores y aromas de jazmín
que se apiadan de mi vendiendo sus amores
para que los sinsabores se olviden ya de mi.
Melosas, agraciadas, dulces y pizpiretas
aunque sean discretas o sean casquivanas,
de encantos repintadas, todas ellas coquetas
sois de mi inspiración la luz cada mañana.
- Autor: donbuendon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2014 a las 03:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.