APUESTO

bakunin68

Apuesto diez; a la carta más baja,

a las piernas que ayer me deslumbraron,

a pulmones que siempre respiraron,

a mi presente que hoy se desquebraja.

 

Juego cien, a la risa más eterna.

Madrugadas con delirios y espejos.

Esqueleto mojado sin los huesos.

Resucita mi otro yo; -el de la caverna-.

 

Me juego mil a ángeles caídos

A dioses llorando con pies de barro

Latidos latiendo de madrugada

 

Pierdo todo; hasta el último guijarro

Y pese a quien pese; he sobrevivido

sólo con susurros cada mañana.

 

bakunin68

  • Autor: bakunin68 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2014 a las 05:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.