Dolor de parto

Oscar Perez

Dolor de parto

 

Palabras de un dolor inaguantable,

cual heces en la flor de la hermosura,

cual ángeles que van a la basura

por no encontrar un gesto más amable.

 

Miradas de rencor, púas de sable

allí donde el herido quiso cura,

allí donde sobraba la amargura

y a nadie le importó el filo imborrable.

 

Pamplinas de la luz, tiempo admirable

que en vez de progresar con la cultura

a su barranco va sin tener cable.

 

Caemos todos ya, no hay más ternura,

y sólo hay un hedor más execrable:

el silencio que abrió tu sepultura.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

20 03 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2014 a las 06:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 285
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.