De estos años más años yo quiero,
De tus ojos como lucero que guían mi camino
De compartir nuestro destino
Y ser felices para siempre.
Despertar junto a ti cada mañana
Sabiendo que me amas
Y que yo me muero porque esta historia
Nunca tenga fin.
Todo ha sido maravilloso
Y aunque a veces doloroso
Tú me has convertido en un hombre verdadero
Solo por ti y para ti vivo,
Solo por ti respiro
Por lo que somos y lo que amamos,
Por nuestros hijos y lo que soñamos
Que este amor dure lo que la vida quiera,
Que siempre encuentre la manera
De que la felicidad nunca acabe
Porque sin ti en mi alma solo tristeza queda.
- Autor: hefaloga ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2014 a las 10:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy grata la lectura de tu poema de amor Hafaloga
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.