Cada palabra tiene su voz,
voz entre miles,
voz entre millones,
el silencio tiene su voz
Ojos, manos,
pies, pestañas
cabello, ojos,
son el cuerpo que carga las palabras
La eternidad espera
a quien de verdad la quiere,
sino, solo una utopia
que sirve de piso para sentirnos vivos
un Adios,
dos adioses
tres adioses
cuatro adioses
Somos un complejo palindrome
de esta poesia adictiva
que por casualidad de la tonada del mundo
nos toco vivir
Me despido amor,por que asi ya lo dije.
Quiero seguir construyendo un castillo sin techos,
pero desde un suelo donde podamos tranquilos
abrazarnos y poder ver juntos nuestros sueños
Buscame para comprender un poco mas de la vida
buscame...
buscame para cuando debas volver,
buscame...
Mil besos en mil palabras...
- Autor: JosseMaría (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2010 a las 23:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Comentarios3
Sencillamente bello
si te buscara con tan bellas palabras
te felicito
abrazo calido
Mil motivos para decirte que es una gran poesía
Un placer leerte
Besos
bello poema amiga esta nice chauchau adios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.