frio se siente en la tarde
¿como sobrevive mi alma?
cuando mi corazon arde
perdiendo la calma
el congelamiento me agobia
el alma esta catatonica
la soledad es ironica
se burla de mi agonia
alma. viene la belleza
lloro porque reir no puedo
que tanto se rie la tristeza
mi cuerpo esta congelado
el doliente escucha mi silencio
un silencio tan helado como nunca
el dolor es un veneno sin precio
ojala y recuerdes mi vida agonica
el vivir se congela sin razon
tu calor se aleja de mi
congelando mi corazon
donde me congelo a mi
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2014 a las 16:41
- Categoría: Triste
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.