tu propia historia

a.javier

TU PROPIA HISTORIA
Un pequeño libro abri
frente a la luz de la luna,
que por mi ventana abrio
un sueño que decia;"poesia".

no apagues las luces el alma
que a todos los lugrares te lleba,
sin saber que decia,tu propia
historia contaba....

por alli donde la palabra
contaba quizas tus silencios
y tus penas.
mañana decia el libro...
tus sueños seran tu esperanza
de este amor que llena de
esperanza pura cu cuerpo.

mas no mires a la ausencia
sin buscar su conocimiento
este libro abierto se queda
para demotrar a la ignorancia
que solo la saviduria se quda
para formar tus pricipios.

me enseñaron de pequeño la
palabras,que dentro formaron
el conocimiento de esta amada
poesia.!no dejes de soñar pequeño!
que solo aprendiendo se forma
este libro eterno.
sobre una delicada colina donde
la brisa del viento te daba los
buenos dias.

mi corazon sentia como la vida
nacia dentro de mi corazon las
luces del alba.
con los primeros rallos de sol,
amanecer donde me perdia y me
encontraba sienpre lleno de vida.

no apagues las luces del alba.
que a todos lugares te lleba,
sin saber que decia, tu propia
historia contaba.
  "que inporta que diga de mi, si solo soy palabras"tan solo un dia sere lo que sienpre he sido, "poesia" todo lo aprendido mi vida, no es nada mas que vida. sincera mente soy lo que soy, "poesia"   a.javier escobar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.