Escribo en las paredes del deseo
Reiteradas formas de tu nombre
Las doy vuelta, imprimo cada letra
Horado la piedra y las gravo
Desde el fondo de la noche salen luces
Defienden la verdad de los sonidos
Los tuyos que refieren al camino
Apareces en los recodos de mi senda
Y tu nombre se hace cierto
Estas incluida en los saberes de mi alma
A las dos de la mañana amaneces en mi piel
Anticipando el día y sigo enamorado
Un movimiento impensado da lugar a mis pasos
Soy diferente, en tu cuerpo puedo serlo
Ocultas vanidades se retiran en el momento
Río con ganas, haces tantas risas nuevas
Radicales personajes se van a cuarteles de invierno
Y quedamos solos, tu nombre y yo
Amanece ahora, puedo ver tu cuerpo
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2014 a las 08:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.