¿Quién eres?
preguntó curiosa.
Eres asfixiante
y me sofocas.
mis nítidos horizontes
desenfocas
y lo mas indiferente
ahora me importa.
Tu sola presencia
me trastoca,
y la vida ahora
se me hace poca.
Dime ¿Quién eres?
¿Qué tiene tu alma loca?
que mojando tus alas
en tardes lluviosas
las sacudes y salpicas
con versos y prosas…
Y la respuesta esperada
no fue otra:
Soy tu misma herida
que ya tiene costra;
soy tu misma alma,
aunque no me conozcas.
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Número 55620314
Maracaibo, Venezuela
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2014 a las 12:00
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.