Credo Cuaresmal

Rafael Merida Cruz-Lascano


Meridiano

 

Mi declaración SEÑOR,

de fe, es rendirte, latría.

.

Eres mi  SALVÍFICO AMOR

sumiso pido perdón

con todo mi corazón

por causar tanto dolor.

.

Con la  falta, mi alma hería,

entrego mi amor profundo

tu piedad es toda mía

y con ella me circundo

si no es mi hora todavía

continuaré en este mundo

ante ti rezando incado

premiado con lo que has dado.

.

.

 

¡Cielo y tierra! Creador

único Dios de sapiencia

 

“El invisible Dador”

Sí creo que en cruz  murió

con fe, que él  resucitó

bajó visible  el…  Señor

 

creo en tu gran omnisciencia

con el credo que hoy se inicia

rubrica tu omnipresencia,

en miércoles de ceniza

inicio tu omni- potencia,

siento que aún en mi agoniza

vida eterna, espero suerte

prometida, con la muerte.

 

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano. OFS

“Hombre de Maíz, 2009”

Guatemala C. A.

 

 

 

Latría:……………. Adoración Única

Omni- potencia:...-Todo poder.-

Su omnisciencia: –Lo sabe todo.- 

Omnipresencia:.. –Presente en todo.-

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2014 a las 12:21
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.