hoy tuve un rarisimo sueño
y en ella estabas tu
con tus hermosos ojos que brillan frente a la luz
esos ojos que quisiera ser dueño
y andabamos bajo una luna llena
y empezo a llover
y noce como lo hiciste
pero mas bella te pusiste
empapados nos refujiamos en un abrazo
senti mi corazon reventar como un bombazo
y queria que en ese instante,
que
tus labio con los mios se tocasen...
y fue en ese instante que desperte
y pense que te molestarias si te contara
pero soy de las personas que no le temo a nada
- Autor: v3ll ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2014 a las 12:58
- Comentario del autor sobre el poema: a cinthya
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.