ángel

ARIELabc

peleo contra el control,
la necesidad de sentir
que todo tiene sentido,
librarme del miedo,
acostarme con la luna
en el océano
y taparnos con la tierra,
sin importar nada
ni mis propios latidos
(no sé si no quiero que me importen
o que siento dolor con ellos
y prefiero mirar el cielo)
quiero desaparecer
en el vórtice de mí mismo
y mi autocompasión,
dejar de mirar el cielo
y ver ángeles salvadores
porque no los hay,
esos llegan como puñal de viento
saludando con un hola,
no son platónicos,
acarician tus sueños con los labios…
peleo contra el control
la necesidad de que todo tenga sentido,
porque no tengo motivos
para rendirme en esta guerra absurda,
nunca los he tenido.
nunca un ángel.

  • Autor: ARIELabc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2014 a las 14:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.