Pintare La Tristeza (134)
¿De qué color es la tristeza?
Muchos la imaginan negra
¿Pero en realidad alguien sabe cómo es ella?
¿Pero en realidad es tan triste como piensan?
¿Qué textura ella tendrá?
¿Y que la representa?
¿Al igual que yo puede llorar?
¿De lágrimas se alimenta?
¿Por qué nadie la ha visto jamás?
¿Y por que la llaman tristeza?
Yo la voy a pintar
En mi siguiente poema.
-
Autor:
Henyer (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
21 de marzo de 2014 a las 14:41
- Categoría: Reflexión
- Lecturas:
74
- Usuarios favoritos de este poema: Henyer
Comentarios2
Abrazos de otro dia de letras, Henyer!
Rocio:)
Espero ese cuadro de la tristeza que pintarás.
De seguro vendrá una cosa muy hermosa.
Un cuadro precioso.
Estoy seguro.
Me gustò esa serie de preguntas.
Un fuerte abrazo.
Kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.