Perdidos

Maury Zambrano

¿Por què hemos de alejarnos?

si la lejanìa nos hace mal.

¿Por què el afàn de renunciar?

si existe otro motivo

para retomar nuestro lugar.


Si yo te quiero y eso basta.

Si tù me quieres y el tiempo,

aunque lento pasa,

nos quiere juntos de nuevo

trayèndonos esperanza.


¿No sientes que algo falta?

Algo asì como la otra mitad.

Puedo ser yo la otra parte

pero ignoramos si serà verdad,

invadièndonos la realidad.


¡Què tanto nos parecemos!

Parece venimos del mismo lugar.

Enjendràndonos el destino,

conducièndonos en el camino, 

unièndonos, pues fuimos hechos a la par.


¿Què hacemos distantes?

Estamos perdidos, no somos nadie.

Y sin quererlo aceptar.

Me necesitas y yo igual.

Pero ahora, sin podernos encontrar. 


 

  • Autor: Maury Zambrano (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2014 a las 16:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.