Solo tres minutos bastaron
solo tres minutos me hicieron ver quien eras
solo es cuestion de tiempo..
Te extraño cuando no te escucho
te extraño cuando no te veo
pero lo peor que no puedo analizar
es por que tantos sentimientos
hacia ti, grito sin temor a los cuatro vientos
que me explique cual es el motivo
de amarte y extrañarte....
Que te hace tan especial en mi alma
quizas ya no me importe la respuesta
solo pido que te vuelvas parte de mi ...
- Autor: Edu Man (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2014 a las 16:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.