carta

gerardo de la cruz


escribo poemas pero quisa son cartas para ella
pienzo en lo que sieno pero lo que siento es por ella
y si alguien me felicita simpleme el credito .. es por ella
yo yo puedo escribir cualquier cosa
cualquier palabra pero ella medio
este amor este sentimiento
lo acepto y lo quiero mas no quiero que
acabe jamas su amor no lo podre olvidar
primero quiero que se me acabe mi tinta
o mi memoria antes que no termine de contar
esta bella historia entre los dos
años nuevos pasan contarlos solo demuestra
mi vejes o mi madures contar esto cuenta
un amor

  • Autores: gerardo de la cruz
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de abril de 2014 a las 18:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.