amiga mia

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano


 

 

Amiga mía estos versos son del querer

querida mía no me dejes solo porque algún día moriré

y por favor la vida sin ti no seria igual como la vez

 

paso la vida pensando en un mundo mejor

paso las noches soñando las tristezas de mi corazón

y la mejor amiga eres tu y nadie mas

 

 

la estrella mas brillante brilla para contar

la luna mas bella es la que nos hace soñar

y por cada verso que hago te quiero mas y mas

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2014 a las 18:48
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.