Exhalando soledades entre nebulosas azules

Diaz Valero Alejandro José


Bajo los árboles de la quietud del bosque 
sólo el trinar de los pájaros me invade
me inmiscuyo sin querer en el paisaje
y exhalo soledades en vez de aire. 
Quiero alejar los pensamientos
pero mi alma me habla del contento,
de los bellos momentos que viví .
y entonces me siento fuera de mi
entre nebulosas azules envuelto.
No puedo apartar de mí el agobio
de haberme despojado del escudo 
se hace evidente y muy notorio
como estrellas en el cielo oscuro.
Ese amparo cubría mis esperanzas
Levantando ante mis ojos una muralla
y vuelvo al camino que elegí,
oculto tras la armadura gris
después de lidiar tantas batallas…
Y hoy al verme en la vereda,
con cierta confusión debo admitir 
que me azota la duda de la espera
porque no espero nada para mí.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero 
Derechos Registrados
Maracaibo Venezuela
Febrero - 2014

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • LEONARDO HENRRICY

    Reflexivo y a la vez apasionadamente amoroso. Tiene quietud y desespero. Es una mezcla de mucho y poco. Pero de lo que no escapa es de ser un bello escrito.

  • DELICADA ABRIL

    Que decir….

    Enmudecí al leerte


    Realmente tus letras hoy están llenas de una extraña y reflexiva belleza

    Saluditos mi querido Alejo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.