Tanto es lo que yo siento que no sé cómo fragmentar el dolor, el cariño, el miedo, el vacío, el amor.
Tanto yo desvanezco por no hallar consolación; padezco sollozando, casi muriendo, quejándome por sufrir por quien no quiere mi amor.
Tanto es la desesperación que estoy llevando dentro que estoy a punto de perder el control; no tengo opción, así que haré lo que ruega mi corazón: besar tus labios por amor.
Tanto te quise y te quiero que qué más pudiera hacer sino es obedecer lo que llevo en mi interior; ya nada puedo perder, y de poder, que sea pues el final de tanto dolor, tanto cariño, tanto vacío, tanto miedo y tanto amor.
- Autor: Maury Zambrano ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2014 a las 15:30
- Categoría: Triste
- Lecturas: 72
Comentarios1
sentidas tus letras profundas inspiraciones que brotas e impregnas a tus poemas. maravilloso tu poema.
Gracias por esas palabras. Recibo tu opinión con placer :$
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.