ANALFABETA

Lincoyan del Rosario

E ENCONTRADO SILABAS EN UN MUNDO DE NOSTALGIA,  ENCARGADAS DE LEER LO QUE SIENTO      EN UN MANIFIESTO DE INSPIRACION,  DEDICANDO LA  VIDA  A LA RAZON DE LA CIRCUACION  QUE  DA FORMA A  LOS  LATIDOS.  UNIR FUERZA PARA CREAR PALABRAS ENUN SIN FIN DE  HOJAS ARRANCADAS  POR LA ROTACION DEL RELOJ,  DANDO CABIDA A LOS VERSOS  EN EL UNIVERSO DE CADA RETINA EN EL QUE LAS LETRAS VIAJAN.

PERDI MI VOLETO DE ESTE TREN POR ANALFABETA,  CEGADO DE ESTE ESPACIO  INTENTO TRASPORTARME  POR  EL TACTO  INTERPRETANDO TUS BESOS  BORRANDO TU VISION,  EN QUE EL DESEO NOS LLAMA  A  MAR HACIA  EL HORISONTE  DONDE SE ESCONDE  LA LUCIERNAGA,. BASTA DE LUZ E  INMENSA  DE FUEGO Y SANGUINEA DE LAVA, TE CELLARE AL VACIO INCANDILNDO LUNAS E ILUMNANDO LA LECTURA DE SUS LABIOS.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kavanarudén

    Yo también me sumo a ese número de analfabetas que hemos perdido en billete de ese tren llamado vida ¿Bendición o maldición? Ya los sabremos en la próxima estación.
    Un abrazo sincero de amistad. ahora te pediré tu amistad, espero me la concedas, si no, seguiré leyéndote y comentándote igual.
    Dios te bendiga poeta.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.