¡Claro que no soy desdichada!

Nathalia Navarro

Es de noche, y un piano no deja de sonar en mi cabeza.
Es de noche y miro varias veces através de la ventana
viendo así, que me espera una madrugada tortuosa, fría... lenta.
¿Qué será?
¿Qué será la felicidad permanente?
Una imposibilidad, diría yo
Ya que me encuentro con la tristeza presente.
¡Claro que no soy desdichada!
Estar triste, es más que solo eso
es mucho más que abrazarse a sí mismo,
estar triste es una dicha
Y no lo digo por pesimismo.
La tristeza es honesta, no presuntuosa
porque el hecho de que sea tristeza,
no le quita que sea hermosa.

  • Autor: Nathalia Navarro (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2014 a las 22:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.