Tengo la fortuna de conocer
a una gran persona
la cual tiene una voluntad tan grande
que sobre sale de las demás personas
Una gran persona
que tiene grandes sueños,
una gran imaginación,
una gran sonrisa,
un carisma tan grande
que al estar frente a mi
el tiempo y el espacio distorsiona
y eso no es que me guste
pero me apasiona
Una gran persona
que es muy inteligente
muy realista
que me hace ver diferente las cosas
Brindándome siempre su apoyo
Reanimándome siempre ante todo
Iluminando mí camino
Ayudándome en mi vida
Nunca había conocido a una persona así
Donándome grandes cosas
Ante todo esto yo
siempre doy gracias a dios por ella
Aunque mis ocupaciones sean muy grandes
Siempre decido tiempo y corazón a ella
¿Por qué?
Porque para mí es como las estrellas
Dado que cuando no la veo
Me hace mirar al cielo
Y pensar siempre en ella
La quiero mucho..
- Autor: valent (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2014 a las 04:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 574
Comentarios1
Buenas letras amigo
bambam
muchas gracias buen amigo =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.