Cuando me vaya te dejaré mi buena fe
Mi música y mis libros, también los cuadros
Cuando ya no vuelvas la mirada atrás
Me quedaré con tu recuerdo,
Con las lágrimas y tus sueños
Cuando una tarde no puedas con mis zonceras
Harás un inventario rápido de lo que dejas
Y será imposible, volver a verte
Cuando el milagro cambie las formas
Todo será distinto, amaremos el entonces
Diremos gracias a las mañanas
Pediremos perdón por los errores
Y podremos guardar en un baúl viejo
Las intrigas, los llantos sin sentido
Los recuerdos que no sirven
Los martirios a este amor eterno
Cuando decidamos ser nosotros
Será el tiempo del encuentro
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2014 a las 08:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.