Tiempos de los tiempos,
de los recuerdos en las paredes gastadas,
vacías sin paisajes de nadie.
Erosiones de los vientos,
embarcaron los artesanos Suspiros
Inmutables en sus silencios ,
lento, tortuoso
azotando las sienes creando rostros arrugados,
secas las manos aquellas
que en un pasado y equinoccio se vistieron celestes.
Tersas, perfumadas cielo eterno,
luces de mi cielo aun estado en este punto,
quicio de mis rutinas girando, girando
como en vaivenes Como lo hace la tierra madre,
bella y sepulcro,
Hay del tiempo torpe, a mi cuidado,
revelando ausencias,
de viejos buques abandonados voces anegadas,
noctámbulas, estelares.
He de llegar a ese mundo
del que mira perdido en la distancia
entre sollozos entre besos de mis lágrimas
lágrimas invisibles de rocío.
dichosos, quienes, este don siembren
la verdad simple de un poema.
Nada ha de perderse, siendo el ser, Palabra errante,
del que esta parado en las desgracias.
Dario Ernesto Muñoz Sosa
- Autor: Darioernestomuñozsosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2014 a las 10:14
- Comentario del autor sobre el poema: gARACIAS A MIS AMIGO POR SU PASO EN EL ESPACIO DE POESIA.UN ABRAZO
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Poemas de Pepita Fernández, almunecar y su gente, santos castro checa, LIZ ABRIL, Darío Ernesto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.