te quise mucho

nando_barra

te quise mucho,
y no supiste valorarme;
llegue hasta amarte,
pero tu conmigo jugaste.

 

mejor te dejo en paz,
buscate a otro que te pueda tolerar;
yo seguire mi vida lejos de ti,
esperando mi felicidad.

 

que fue bonito, no lo dudo
que fue intenso tampoco lo niego;
pero hay algo que nunca voy a tranzar,
no juego con los sentimientos.

 

tu jugaste conmigo,
hasta me hiciste llorar;
dolor que florecio en mi alma,
confianza que se marchitara.

 

me ire por donde me vine,
solo y en silencio;
lo que fue, ya fue,
y tu solo seras un triste recuerdo.

 

¿que te perdone?,
probablemente si,
pero que volvamos a ser los de antes,
ya no, para que insistir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Tu damisela enamorada

    Así debe ser!

  • el poeta del abismo

    Psicodelica la lectura de sus versos
    Conmoviente la lectura
    Reciba saludos cordiales de amistad

  • Dulcinea del Toboso

    Quien no valora nuestros sentimientos hay que darle paso y que siga su camino. Muy buena reflexión en este poema.
    Saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.