Hoy los demonios de mi corazón
y los de mi mente se han reunido
para decidir algo que parece estar mal.
Hay estrellas en mi que solo se pueden mirar
en mis noches mas oscuras
y lo mas profundo de mis pupilas y su mar,
hoy hay cosas que tratar,
lineas que definir y amores que ordenar.
Hay flores nuevas por abrir
en mi alma, pétalos de colores
que nunca antes vi y que temen mis demonios
la forma con la que con esto abremos
de coexistir y la manera en la que se han de tratar,
no es una guerra, es un armisticio temeroso
por ambas partes pues las aguas se enturbian
y son bravas las mareas,
los caballos se asustan corren y vuelan
dentro de mi un huracán de revolucionarios vientos
de aires que borran viejas lineas, atajos y caminos,
que cambian la vida,
me toma por sorpresa, el aquelarre temeroso
se confiesa y viene el cambio
montado en los caballos que hizo volar.
- Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 01:07
- Comentario del autor sobre el poema:
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 161
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.