Cuando reptáste por mi vida
nada hacia preveer el desenlace
pero ya tenía la batalla perdida
al amor no hay nada que lo aplace
-------------
Viví tu presencia como en un juego
esos juegos que llaman comecoco
en mi defensa alego, que estaba enfermo
de tu presencia querido estreptococo
--------------
Tu fuiste adentrandote lentamente
me hiciste en el alma una ablación
te colaste en mis deseos, en mi mente
robandome con engaños la razón.
---------------
Ahora que te veo ......... tan anciano
ahora que el tiempo curó mi maldición
se lo que fuiste en mi vida, un gusano
el gusano que anidó en mi corazón
------------------
----------Almuñecar y su gente---------
- Autor: almunecar y su gente ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 09:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.