Con la duda

Maury Zambrano

Cómo decirte algo que no parezca directo,

algo sin que se note que me lanzo tan ligero.

Hay tanto que quiero decir pero no sé el porqué,

y es tanto lo que yo siento que no sé si está bien.

 

Cómo decirte que por las noches te sueño,

cómo decirte que por el día te pienso.

Cómo expresar todo el sentimiento que llevo,

toda la nostalgia que de pronto conservo.

 

Y no sé si hablar o gritarlo a los vientos,

no sé si disimular o quedármelo adentro.

Para no aventurarme hacia lo desconocido,

y evitar posiblemente caer en un abismo.

 

Un círculo vicioso parece ser todo,

de quererte y que me quieras y no saber ni qué hacer;

porque sé que al menos tú en mi lugar te encuentras.

Aunque tampoco lo dices, puedo darme cuenta.

 

Mira el escondite en mi interior.

Si pasas sin resistirte sabrás que hay amor.

Puede que el problema que existe aquí entre nos

es la duda de saber si estar juntos o no.

  • Autor: Maury Zambrano (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 11:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.