Dicen que me van a llevar
a un extraño lugar
donde no hay magia
no hay libertad
ni forma de escapar
Donde lamer tus cadenas
es la cotidianidad
donde saber que ya no piensas
es tu triste realidad
Dicen que a través del cielo
ellos saben andar
son jinetes del infierno
que me quieren tomar
Hacerme arder en su hoguera
obligarme a suplicar
para romper la promesa
que hice de no pecar
Dicen que me pueden dar
todo cuanto yo desee y mas
pero en sus ojos veo la verdad
es pura falsedad
Dicen que me pueden hacer
millonario e inmortal
mas para mi todo eso es
banal felicidad
Dicen que me pueden hacer millonario e inmortal
tratan de hacerme caer
intentan hacerme dudar
Hacerme arder en su hoguera
obligarme a suplicar
para romper la promesa
que hice de no pecar
- Autor: ISAI SORIANO ACEVEDO ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 13:03
- Comentario del autor sobre el poema: Un grito, una plegaria de ayuda, morir antes de caer en la tentacion
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
que tristeza tienen estas letras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.