Ilusión

Héctor(micorazón)

Qué, si digo de ti las mismas cosas,
nadie sabrá quién eres o si existes,
si te creó la pluma en noches tristes,
o te engendró la aurora tan dichosa.

Pues tienes la apariencia de las diosas,
y como una mortal te resististe
a ser mi realidad, y me envolviste,
en la esencia y frescura de tus prosas.

Y qué, si tú eres sol de primavera,
aquel que con su brillo singular,
hace que mil colores cobren vida.

Y qué, si puedes ser lo que tú quieras,
dejas de ser en cada despedida,
y existes cuando te vuelvo a recordar.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 14:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.