Amo el momento de estar contigo
Mirarte dormida me hacía un cielo
Ver tus ojos me comprometían cada día
Te extraño, acepto te perdí por mis errores
No alcanzó mi fidelidad sin fisuras
Mi dedicación a tu alma, a tu cuerpo
Me dejaste sin vos y te extraño
Amar es tenerte a vos, ya vi el recorrido
Conozco cada parada del sin amor,
Lo he vivido
Te digo perdón y sé que no alcanza
Me guardo el silencio en las entrañas y
No alcanza
Partiré solo para algún lado, vos también
Estaré en el sur esperando tu llegada
Sé que no habrá mañanas nuevas,
Me arrepiento en el dolor de no haberte amado
Solo ame el amor que tenía por vos
Me arrepiento de saber que había dos mujeres
La que daba el presente, todo
Y la que tenía un pasado, es tarde
La mañana viene avisando, debo irme ya
Mi almohada no tiene tu hueco, no dice nada
Y en la casa extraño tu voz, tus perfumes, tus ruidos
Quedó vacía, yo también he quedado si nada
Con toda mi locura a cuestas y el dolor de no ser
Eras mi última jugada y perdí la partida
Ya vendrán los años de la demora, los de la espera
Y algún día no muy lejano, te veré pasar por mi recuerdo
En el momento exacto que no tenga más aliento
Serás vos, como estas lagrimas, mi despedida de todo
Te ame tarde, te ame mal, pero fue único mi deseo
Hoy me preparo para lo peor, sobreviviré, sobrevivirás
La vida, este camino corto, nos hará más grandes
Apretaré tu mano en el recuerdo, daré el último abrazo
A tu cuerpo que era mío, miraré tus fotos
Algunas me parecerán ciertas,
Diré adioses a cada rincón que tuvimos juntos
Tal vez vuelva a los mismos lugares a extrañarte fuerte
Tal vez no pueda
Y en un momento, no sé cuando,
Mi corazón se cansará de esperar,
Hará un silencio en tu honor y seré memoria
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 17:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.