Anarquia

fefoperez

 

Anarquia

De; José Fefo Pérez

 

 

 

La anarquía sinuosa oculta entre las sombras

acechante se mueve entre los rostros pálidos.

Caras de angustias, la hambruna de ideas

el rico más rico, el pobre más pobre, desterrados.

 

La explosión de un disparo entre las calles obscuras

muertos, heridos, un niño que lo abusa un cura.

La trata de niñas, esclavas del sexo  presas de amarguras

el diablo anda suelto y sus jinetes masacrando vidas.

 

Saetas de pecados contaminando el alma del más débil

desesperanza, decadencia, guerras, opresión desigualdad

El sicariato ajustadores de deudas para las narco gangas

terror, pánico, desesperación, la derrota moral, impunidad.

 

La anarquía carroñera crápula de una sociedad decadente

adueñada de las calles, haciéndonos rehenes sin causas.

El canibalismo político pensando en su bolsillo particular

botín de hacienda pública donde todos se lavan las manos.

 

Noticias, narco ganga asesina a once hiere a cuatro

Colombia sicarios asesinan a gerente de cafetería ante todos.

lo asesinan en cuert food en pleno medio día.

acaso no es anarquía el sometimiento por medio del terror.

 

Acéfalos gobernantes en contubernio que toleran el desgobierno

de donde se nutre la anarquía, corruptos hombres que obedecen

Crápulas que visten de traje y corbata que le mienten al pueblo

buscadores de fortuna amparados en la necesidad del pobre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: josefefo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 18:51
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.