porque mi corazon reclama amor?
si no quiero aun encender esa llama...
porque elijo a ella que sea el amor?
si seguro mi mente, no me da la razon
y que extraño es el tiempo
y que extraño es el espacio
ahi las cosas pasan
ahi las cosas suceden
pero hoy es todo tan confuso
que es lo confuso?
pensar en ese futuro difuso...
no poder ricitar un discurso....
discernir un si, luego un no, a cada minuto...
si pudiera proyectar sus ideas
en las paredes oscuras de mi habitacion
quisiera saber si apareceria, yo...
pero eso es de un cobarde sin accion
porque no, proyectarle mis ideas ?
en las paredes oscuras de su habitacion
quizas ella tenga este mismo extraño sentimiento
y quiera verse construyendo mis pensamientos
que extraño me siento
no se si es que cargo con un miedo
no se si es que no quiero perder tiempo
pero que extraño me siento
aun no me duermo en mi lecho
y hasta me duele un poco el pecho
- Autor: mr.john ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 01:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Comentarios1
Saludos y Feliz Cumpleaños.🎁🎈🎂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.