algo se fue

parrasone


El sonido de mis pies hizo que la tierra
callara tan solo un segundo y que el tiempo
se detubiera para yo poder tomar
el ultimo suspiro

una luz cegaba mis ojos mientras
la cilueta de un hombre tapaba el sol
y el miedo recorria cada sentimetro de mi cuerpo
avisando a mi garganta que gritara con toda la fuerza del alma

mi cuerpo paralizado por aquel abrazo
que crizaba cada pensamiento de mi mente
mientras el olor a cigarro de sus manos
tapaban la unica salida de auxilio

un extraño susurro perturbaba mis oidos
que solo escuchaban el sonido de aqullos tacos
cafes que parecian estremeser la tierra
como cien caballos galopeando juntos a una guerra

el pasto seco lastimaba mi espalda
jen el preciso momento que mi cabeza chocaba con la piedra
que parecia hierro y sentia como la sangre acariciaba mi cabello
como el caer del agua en el brillante

 Y tanto sufrimiento para que?
solo para saciar aquella mente enferma
de sentimientos oscuros y miserables
con deseos carnales de un animal

los engranajes de mi cabeza trataban de girar
tratando de entender de porque te llevavas
mi pureza e inocencia que guardaba para aquel
momento tan especial con el ser amado

Tan solo una llamada logro calmar
por un segundo lo que mi mente escondia
y recordaba las imagenes de cuando desgarraste mis
ilusiones y con ella la fe se desvanesia

una mirada sin fuerza yacia en el suelo
mientras la sangre lavaba cada centimetro
tocado por las sucias manos
de aquel hombre que no merece ser llamado como tal

  • Autor: parrasone (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 01:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Miriam Inés Bocchio

    HERMOSO POEMA HAS REALIZADO!!
    SALUDOS DE Ines Ine

  • parrasone

    muchas gracias encerio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.