*A mi esfuerzo incansable por encontrar el equilibrio
Jamás viví en soledad
siempre tu insistencia de hacerte presente
aun cuando no te necesito
siempre tu, bestia inoportuna
mirándome con tus ojos fijos
desnudándote frente a mi,
perversa corrupción de mis instintos,
siempre tu boca asesina de mi aliento
siempre besándome para callar mi voluntad
aun cuando escucho tu voz que ignoro
y me alejo de tu cuerpo transgresor,
siempre la tentación de tu delicadeza
de tu divinidad que me incita
y aborrezco por ser preso de tu complejidad,
siempre asistes en mi roto anhelo
aun cuando no temo y soy fuerte
estas para silenciar mi aspiración.
2014
- Autor: Luis Antonio V. R. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 01:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: adriana dellanira
Comentarios1
hermoso...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.