É a hora da demora que aperta o ser.
A casca do não descasca é o não fazer.
O peso da história num vértice de imponderável.
O ter de ser na orla da espuma, inconcretizável.
O choro do infante que se vê perante.
O interiorizar as dores no sapato,
Dores normais como outras que se têm
E não se pode oferecer com um cházinho quente.
Oh, se tudo fosse diferente como o peter Pan...
- Autor: Mera Gente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 09:56
- Categoría: Familia
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.