Llegaste a mí con esta primavera,
Cargada de ilusiones y esperanza,
Curándome de la mejor manera
Y alentando mi amor con tu confianza.
Me deleita tu perfumado aliento,
Tu dulce voz me llena de emoción,
Tus palabras de paz y sentimiento
Inundan sin cesar mi corazón…
Cada vez que me miras con ternura
Siento un vuelco que no puedo explicar,
Enmudezco y olvido la cordura
Y me pierdo en tu profundo mirar.
Y es mi sueño poder acariciarte,
Arrullarnos entre dicha y primor,
Perderme con tu abrazo… delirante,
Gozando los dulzores de tu amor…
José Bernardo Romero Núñez
BERNA
- Autor: JOSEBERNA100 ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 11:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.