Maligno tu Amor
Es tan hiriente tu amor,
cuando dejas un beso como huella,
y el corazon sufre por tu adios,
que sin palabras dejas como escudo,
maligno tu amor con razon y de ti,
cuando el silencio es inminente aqui,
porque de un mal amor se aprende,
y con alma fuerte combate el desden de amarte,
para asir con alta postura la ida por compostura,
que duele como espina a una flor y apenas descubierta,
cuando dice que el amor se ha ido,
y para siempre elegir amor por temor,
cuando la soledad es enemiga del corazon,
y tu: maligno tu amor, que dejando escapar,
aroma se desvanece tu deseo de gritar ...,
maligno tu amor.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 12:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 140
Comentarios1
Un abrazo...
me gustaron tus letras...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.