Lanza un dardo al corazón
Que se clave y no despegue
Lánzalo sin perder la razón
Que tu mente también se entregue
Róbame mi atención
Quiero solo pensar en ti
Nadie causara ilusión
Solo tu y tu frenesí
Atrápame con firmeza
Hazme sentirme tuyo
Vuélvete mi princesa
Quiero ser yo tu orgullo
Encántame con tus besos
Que sean inmemorables
Haz que se queden presos
Tus labios inolvidables
Conquístame eternamente
Que mi futuro sea tu vida
No te apartes de mi mente
Que no exista una partida
Seduce todos mis sentidos
Acapara mis atenciones
Aumenta todos mis latidos
A muchas revoluciones
Cautiva mi adulación
Que siempre sea para ti
Alimenta mi emoción
Nunca digas me abatí
Enloquéceme a morir
Que solo pueda amarte
Que con solo mis ojos abrir
Piense que deba robarte
Embelésame con tu cuerpo
Vuélvelo mi necesidad
Que se detenga el tiempo
Para amarte de verdad
- Autor: Dave RoDi ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 13:07
- Comentario del autor sobre el poema: No basta con solo pedirlo, hay que hacer que suceda!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 138
- Usuarios favoritos de este poema: ConchisReyes
Comentarios2
wuao, este amor te lleva enloquecido. Preciosas rimas.
Saluditos
Muchas gracias! 😉 saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.