¿Quièn?

Maury Zambrano

Un sentimiento nuevo ya crece,

va subiendo de escalón. 

Aún no logro distinguir esto que estoy sientiendo;

es tan nuevo, tan formal,

¿Quién me lo pudiera presentar?

Tu sonrisa, tu voz, tu mirada,

no sé qué me insita a quererte más.

Se me es permitido decir lo que quiera,

aunque no me quiero equivocar. 

¿Qué hago con esto que siento? 

No lo puedo ocultar. 

¡Me tengo que expresar! 

Te me haz convertido en aire, en luz, en mi alimento. 

A diario necesito de ti.

¿Quién me dijera que es capricho? 

Yo digo que tú, ahora, te has vuelto mi sustento. 

Anhelo un abrazo tuyo, ansío sentir tus besos.

¿Quién me diera de tu vida para completar la mía? 

¡Te quiero en mis días! 

¡Qué sentimiento tan intenso! en mi mente no descansas,

asistes a cada evento: de mañana, tarde y madrugada.

  • Autor: Maury Zambrano (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 14:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.