Si supiera extraer una mirada
de tus ojos de mirar luminosa,
cual estrella que tienes cautivada.
.
Si quisiera pensar en una rosa
en su frescura vería sonrisa
también su suave gesto caprichosa
.
Si alcanzara ver tu mente, artemisa
porque pasas, toda tu, a ser poema
ya que Dios te hizo bella poetisa
.
Si lograra quitar el desencanto
que con tu pincel llena de suspiros
y las emociones convierte en canto.
.
Si realizara poner un velo
como el mago saca de la paleta
un NEMES a Beatriz Vicentelo
Si obtuviera con la forma secreta
que sé, que quiero, alcanzar y lograra
cumplir, y con dulces letras manara
dar las gracias a mi amiga poeta
.
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz, 2009”
Guatemala. C. A.
Nemes: Tocado Real.- “Velo” símbolos de estatus y propiedad.-
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 14:47
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.