A ESPERA DO NADA

aderson cavalcanti

 

A ESPERA DO NADA...

 

 

Cada minuto que passa

Tornou-se para mim, uma eternidade,

Onde vivo acorrentado á ansiedade

De um quarto em solidão,

Na espera da mulher amada,

Mulher que nunca chega...

Acho que ela já não existe.

Ela é apenas um vulto imaginário

Criado em meus sonhos e vestido

Com minhas loucas fantasias.

Nestes devaneios, muitos rostos,

Que no passado da minha vida, participaram...

Muitos nomes que me acompanharam

Na estrada do tempo,

Mas, este mesmo tempo se encarregou

De levá-los para longe de meu alcance,

Deixando, apenas, a saudade presa a minha solidão.

Não sei agora, se choro pela saudade,

Que carrego presa no meu peito,

Dos amores que perdi em minha caminhada...

Ou se rio das migalhas de amores,

Que o tempo me oferece como premio de consolação,

No ocaso de uma vida de lembranças.

 

 

  • Autor: aderson cavalcantiI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 16:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.