EQUIVOCADA ESTAS
Tarde has comprendido que fallaste
Quince años espere que lo entendiera
Solo proseguí esperando que volviera
Pero durante este tiempo me ignoraste
Debido a tu proceder como no llegaste
Empecé a buscar una que me quisiera
Así fue que logre que la que ves viniera
A llenar el vacio que ayer en mí dejaste
Si ahora al ver que estoy acompañado
Muestras interés en regresar conmigo
Equivocada estas tu espacio fue ocupado
Por la señora que ahora estas mirando
La cual curo el dolor que conocí contigo
Y con su aroma mis heridas van sanando
Comentarios1
Bellas palabras que salen del corazón y que dejan una profunda reflexión sobre el amor, la perdida, la espera y el renacer. Excelente día y que Dios te llene de bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.