Lo que esperamos

elliotvs94

No soy lo que tu esperabas, ni tu lo que yo buscaba, pero.... igual, seguimos aquí fingiendo que somos 2, que hacemos 1, para separarse y convertirse en nada, el uno del otro esta tan distante aun estando a unos cuantos centímetros,c que no te das cuenta que todo esta mal y lo tenemos que mejorar, pero tu decides olvidar y dejar  atrás !

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.